ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка, работающая в ночном клубе Ливана, пропала без вести
Раздел: Происшествия  
0

Украинка, работающая в ночном клубе Ливана, пропала без вести

Украинка, работающая в ночном клубе Ливана, пропала без вестиПо сообщению Министерства иностранных дел Украины, гражданка Украины, работающая в ночном клубе Ливана, пропала без вести.

Евгений Перебийнис, и.о. директора Департамента информполитики МИДа, сообщает, что по информации, поступившей из Посольства Украины в Ливане, из ночного клуба в городе Захле (провинция Бека) пропали четыре артистки, среди них и украинка. МИДу о гражданстве других пропавших неизвестно.

Управление общей безопасности Ливана выяснило, что из помещения клуба девушки вышли с посетителем, больше в заведение они не возвращались. Прокуратура провинции возбудила соответствующее дело, всем силовым структурам даны указания относительно розыска пропавших.

Местопребывание пропавших неизвестно, хотя местные СМИ уже высказали версию, что их могли переправить на территорию охваченной гражданским конфликтом Сирии с целью дальнейшего выкупа. Подобные слухи МИД Украины не подтверждают, отмечая, что это дело - на особом контроле МИДа и Посольства Украины в Ливане.

МИД Украины обращается с рекомендацией к гражданам в ближайшее время не посещать ливанский город Триполи и регионы страны, приграничные с Сирией, в том числе, провинцию Бека, где произошло похищение иностранок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 10:17 » Автор: Алекс Кононенко
     4106
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2013 11:04

А сколько же их пропадет каждую ночь на родной Украине в каждом городе ..... Просто уже надоело видеть ту близорукость которой больны наши журналюги в последнее время

Гости

наверх