ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ удалось перекрыть источники финансирования сепаратистов
Раздел: Происшествия  
-1

СБУ удалось перекрыть источники финансирования сепаратистов

СБУ удалось перекрыть источники финансирования сепаратистовТеррористам пыталась перечислить деньги гражданка из Одессы.

Служба безопасности Украины обнаружила и перекрыла источники финансирования, которые должны быть использованы для подготовки массовых беспорядков и совершения террористических актов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ.

''Через банковские счета жительницы из Одессы "З" предпринята попытка перечислить коммерческой структуре в Киеве 3,93 млн. грн. в качестве безвозвратной финансовой помощи'', - отметили в СБУ. По данным ведомства, указанные средства должны были использоваться для подготовки массовых беспорядков и совершения террористических актов.

Читайте также: Сепаратистов финансируют через российский банк, - СБУ

''Банковские счета лица заблокированы, принимаются меры по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.258-5 "финансирование терроризма", проводится досудебное расследование'', - заявили в СБУ.

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 16:02 » Автор: Влад Максимов
     767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх