ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шествие во имя памяти о депортации крымских татар в Петербурге завершилось резаниной
Раздел: Происшествия  
0

Шествие во имя памяти о депортации крымских татар в Петербурге завершилось резаниной

Шествие во имя памяти о депортации крымских татар в Петербурге завершилось резанинойВо время пикета в Санкт-Петербурге был ранен один человек - его подрезали ножом.

Нападавший задержан, решается вопрос о привлечении его к ответственности.

Участник одиночного пикета в Санкт-Петербурге, посвященного годовщине депортации крымских татар, получил легкое ранение ножом во время стычки с противником акции.

"Около 16:15 (14:15 по Киеву) у станции метро Гостиный Двор возник конфликт между участником одиночного пикета и прохожим, ударившим его ножом. Травма незначительная - пострадавший отказался не только от госпитализации, но и от медициной помощи. Нападавший задержан, решается вопрос о привлечении его к ответственности", - сообщил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Акция из несколько одиночных пикетов на Невском была посвящена годовщине депортации крымских татар. Ее организатором выступила группа Солидарность, пострадал ее активист, сообщила координатор движения Демократический Петербург Наталья Цымбалова.

"Молодому человеку лет 30-ти не понравилось содержании одного из плакатов. Он ударил по плакату ножом и задел Мирослава Романова, который его держал. На место приезжала "скорая помощь", активист отправился в травмпункт самостоятельно", - рассказала она.

Читайте также: Подросток в США испугался отцовства и жестоко убил свою беременную девушку

Напомним, 18 мая - день памяти депортации крымских татар из Крыма в Среднюю Азию.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2014, 22:12 » Автор: Валерия Янобекова
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх