ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 20-летний киевлянин устроил дома нарколабораторию
Раздел: Происшествия  
0

20-летний киевлянин устроил дома нарколабораторию

20-летний киевлянин устроил дома нарколабораториюМолодой человек, вероятно, взял пример с героев известного сериала «Во все тяжкие», где герои варили амфетамин.

Юного исследователя поймали представители столичной милиции.

20-летний киевский наркоман устроил у себя дома подпольную лабораторию.

В своей квартире он делал синтетический наркотик амфетамин. Все оборудование и необходимые для производства наркотиков вещества он заказывал на територии Украины.

В квартире юноши представители правоохранительных органов нашли: медицинские колбы, бутылки, банки, различные порошкообразные вещества и канистры с жидкостями и 50 граммов амфетамина.

В милиции сообщили, что киевлянин уже привлекался к ответственности за хранение и продажу наркотиков. Юному химику вновь грозит уголовная ответственность по аналогичной статье. Также его могут показать за похищение, присвоение, вымогательство оборудования для изготовления наркотиков и психотропных веществ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 15:13 » Автор: Олена Кузьмич
     1171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх