ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опять «под ударом» медики: дежурному врачу в больнице под Киевом 9 ножевых ранений нанес азербайджанец
Раздел: Происшествия  
0

Опять «под ударом» медики: дежурному врачу в больнице под Киевом 9 ножевых ранений нанес азербайджанец

Опять «под ударом» медики: дежурному врачу в больнице под Киевом 9 ножевых ранений нанес азербайджанецРодственник пациента в центральной городской больнице Борисполя пытался зарезать врача.

Горячий гастарбайтер-азербайджанец зверски расправился с дежурным врачом учреждения, нанеся ему 9 ножевых ранений. Только чудом медик остался жив и находится в реанимации.

Николай Жукович, руководитель пресс-службы киевской облмилиции, рассказывает, что в больницу обратился гастарбайтер с жалобой на плохое самочувствие. Но потом возник конфликт между родственником больного и врачом.

«В больницу сначала приехал гастарбайтер, затем его брат, еще двое их соотечественников прибыли позже, - рассказывает Николай Жукович. - Будучи выпившим, брат пациента, начал высказывать претензии медикам, что, мол, плохо родственника лечат (он уже третий раз обратился в больницу). А их приятели, подъехавшие в больницу, прямо в учреждении начали распивать спиртное».

Врач сделал замечание шумной компании и это их очень «оскорбило», после этого один из иностранцев ножом нанес доктору девять ударов.

К счастью, доктор успел в милицию позвонить, оперативники прибыли неотлагательно и часть компании задержали: успел скрыться, наносивший удары азербайджанец. Но его, спустя несколько часов, тоже задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 20:22 » Автор: Алекс Кононенко
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх