ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты нагло ворвались в дом проукраинского активиста в Луганске, избили его и увезли
Раздел: Происшествия  
0

Сепаратисты нагло ворвались в дом проукраинского активиста в Луганске, избили его и увезли

Сепаратисты нагло ворвались в дом проукраинского активиста в Луганске, избили его и увезлиПочти сутки о похищенном ничего неизвестно.

В Луганске исчез проукраинский активист Илья Ефремов. Это произошло вечером в пятницу, 23 мая. Около 22:30 группа вооруженных мужчин, которые представились бойцами "армии юго-востока", ворвалась в квартиру Ефремова.

Семью хозяина они заблокировали в одной из комнат. Самого мужчину избили и вытащили на улицу, после чего вывезли в неизвестном направлении. В доме боевики устроили обыск. С собой они забрали мобильный телефон и системный диск компьютера. Почти сутки нет никакой информации о местонахождении похищенного активиста и его судьбе.

Родные и друзья опасаются, что преступники будут пытать мужчину. Как рассказал друг Ефремова, бандиты обвинили свою жертву в принадлежности к "Правому сектору". Жена похищенного рассказала, что неделю назад вооруженные боевики уже наведывались к ним и угрожали.

Читайте также: В Луганске мужчина подорвался на мине - всему виной неправильное обращение со взрывным устройством

Как объяснили, за активную общественную деятельность Ефремова, который, кстати, демонстративно общался на украинском языке. Несколько недель назад также в Луганске боевики похитили проукраинского активиста.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 23:20 » Автор: Алёна Дедушкина
     1967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх