ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы убили парня и девушку на остановке возле магазина - расстрелянных тут же увезли
Раздел: Происшествия  
0

Террористы убили парня и девушку на остановке возле магазина - расстрелянных тут же увезли

Террористы убили парня и девушку на остановке возле магазина - расстрелянных тут же увезлиОчевидцы утверждают, что молодая пара получила смертельные ранения.

Вечером в субботу, 24 мая 2014 года, около 19.30 по Киеву в Луганске в районе остановки "Авиацентр" была слышна стрельба. Об этом сообщает "Восточный вариант" со ссылкой на очевидцев события.

Двое неустановленных лиц из террористической организации "Луганская народная республика" ("ЛНР"), один из которых был вооружен пистолетом, второй - автоматом, открыли огонь в районе мебельного магазина около остановки "Авиацентр". По словам свидетелей, были ранены парень и девушка. Очевидцы утверждают, что они получили смертельные ранения. Расстрелянных тут же увезли на автомобиле. Один из стрелявших скрылся на такси, второй, с пистолетом - убежал. Люди спешно покинули детский парк Щорса, который находится недалеко от места стрельбы.

Подобные случайные смерти после захвата пророссийскими боевиками Донецкой и Луганской области отнюдь не редкость.

17 мая на незаконном "блок-посту" на окраине Луганска вооруженные боевики "ЛНР" за отказ остановится для досмотра автомобиля застрелили водителя легкового авто. Его пассажир и две случайных прохожих ранены.

Читайте также: СБУ задержала милиционера в Полтавской области, который подозревается в торговле наркотиками


8 мая на незаконном "блок-посту" при въезде в город Константиновка Донецкой области проросийскими террористами восемью выстрелами в упор убит местный православный священник.

Источник: newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2014, 00:02 » Автор: Алёна Дедушкина
     39890
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+32
25 мая 2014 00:18

На Востоке Украины ведь кричали "рассея, рассея". Вот рассея и пришла, довольствуйтесь. А чтобы подобного не повторялось в других регионах - надо уничтожать всех сепаратистов и желающих присоединиться к рассее еще на момент их первых заявлений.

Гости
+18
25 мая 2014 00:23

Нехер теперь ныть, господа лугансчане. Вспомним, кто превозносил недоносков на руках к СБУ и ОДА, пели им деферамбы и оды за здравицу. Теперь получайте по полной программе авации. А дальше еще и баб ебать начнут прямо на улице в присутствии мужиков. Вот это будет полный АБЗАЦ

Гости
+21
25 мая 2014 00:33

Снова Шариковы и Швондеры пришли к власти! Самый главный Шариков - это малообразованный неудачник - подполковник Путин, который себя считает самым умным и великим человеком..а на самом деле низкий, подлый, трусливый и циничный...

Гости
+3
луганчанин  
25 мая 2014 00:54

Только давайте не будем всех загребать под одну гребенку.Не весь луганск выходил к сбу, многие просто боятся

Гости
-5
sergo  
25 мая 2014 00:55

Украинские масс-медиа врут и зомбируют ничуть не хуже российских.Представляю,как у авторов псевдоновости чесались руки после слова "застрелили" написать- "и сьели" ,вместо "увезли".
Путин неудачник???Витя жжет))).

Гости
+2
007  
25 мая 2014 01:05

Луганчанину. А кто вас трусов должен защищать, у вас же три тысячи ментов в городе, которые исправно получают зарплату, но ничего для вашей защиты не делают.

Гости
+1
25 мая 2014 01:07

Робинович проиграл в префиранс сто рублей вы слышали? Во первых не Робинович, а Иванов. Во вторых не сто, а три рубля, В третьих не в префиранс, а в очко. Все остальное правда.

Гости
-5
25 мая 2014 01:10

"Двое неустановленных лиц из террористической организации"...
А правда в чем?
В том что они неустановлены или установлено, что они из террористической организации?
А по почерку, так это боевики из терорристической организации "Правый сектор" или из террористического батальона "Донбасс"

Гости
-1
Даун петрович  
25 мая 2014 01:12

Это всё правосеки - инфа 146%

Гости
+2
dasda  
25 мая 2014 01:31

Dean Ex, Мыкола,

к сожалению, те кто кричали "расея расея" и пели дифирамбы все равно ничего не поймут и обвинят во всем американцев и Правый Сектор.

Те же кто был против сепаратизма изначально, получают совершенно понапрасну.

Гости
+1
Луганск  
25 мая 2014 05:31

Ничего, отольются кошке мышкины слёзки. После 25 никому из террористов пощады не будет. Луганская земля будет гореть под ногами бандитов. Вспомнят им и расстрелянных детей и убитых мирных граждан. Эти выродки ВСЕХ уже достали. С нетерпением ждём батальоны АТО.

Гости
0
25 мая 2014 05:53

Путин неудачник???Витя жжет))).[/quote]
Путин - старый маразматик с "ядерной" кнопкой в карма! Гореть ему в аду!

Гости
-2
26 мая 2014 00:32

ужас че там делается и оказывается всё там русские вытворяют ,надеюся уничтожат эту новороссию и не дадут бандитам захватить всю украину ,я русская ,но сейчас я против них...

Гости
0
26 мая 2014 18:41

Это страна Лугандония, детка! И населяют ее лугандоны, часть которых, по национальности га.доны, орала "Расея!" и перекрывала дорогу военным, а часть молча наблюдала за действиями этого нацменьшинства и не делала ничего. Теперь сосут и нюхают то, что просили

Гости

наверх