ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе сотруднице избиркома сломали руку
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе сотруднице избиркома сломали руку

На Донбассе сотруднице избиркома сломали рукуЖенщина продолжила работу с загипсованной рукой.

Боевики сломали руку заместителю главы участковой избирательной комиссии в Донбассе. Об этом на брифинге сообщила замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я не буду говорить, в каком городе это произошло, в каком конкретно регионе, но это Донбасский регион. Одну девушку, заместителя главы участковой избирательной комиссии, поймали боевики в подъезде, сломали ей руку, но даже после этого эта девушка вернулась на свое рабочее место, после того как ей загипсовали руку, и продолжила работать и организовывать голосование избирателей. Я хочу поблагодарить всех членов избирательных комиссий, которые сейчас в непростых условиях в Донецкой и Луганской областях организовывают голосование", - сказала Усенко-Черная.

Читайте также: Сепаратисты на Донбассе проявляют расизм. Видео

Она считает, что если бы боевики уважали собственный народ, то они дали бы гражданам Украины возможность проголосовать и реализовать свои конституционные права: "На мой взгляд, блокада избирательных участков, блокада работы окружных и участковых избирательных комиссий является не чем иным как слабостью и неуважением к собственным избирателям".

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2014, 18:07 » Автор: Влад Максимов
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх