ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Церковные кражи. Милиция открыла два уголовных дела
Раздел: Происшествия  
0

Церковные кражи. Милиция открыла два уголовных дела

Церковные кражи. Милиция открыла два уголовных дела «Нет Бога в сердце», - именно такими словами можно описать мужчин, которые пытались нажиться за счет церкви. Милиция уже открыла два уголовных дела и начала расследование по каждому из инцидентов.

В Святошиноском районе Киева мужчина украл каркас купола храма, сделан из чёрного металла. Пользуясь тем, что в храме проводились ремонтные работы, мужчина проник на стройку, ловко выцепил купол, погрузил на тачку и попытался скрыться с места преступления.

Продать сворованное мужчине не удалось, так как еще по дороге домой его задержала милиция, которую вызвал батюшка. Мужчина оказался ранее судимый за кражу, а на новое преступление шел из-за того, что не смог найти работу.

Тем временем в Луганске милиция ищет самозванцев, которые под видом священников незаконно собирают пожертвования с предпринимателей. Группа мужчин, переодетых в ряса, ходят по магазинах и офисах, собирая деньги якобы на благо церкви, однако по словам пресс-секретаря Луганской епархии Александра Авдюгина, к служителям церкви эти мужчины не относятся. Против них открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 190 криминального кодекса (шарлатанство).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 07:44 » Автор: Владислав Радийчук
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх