ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тымчук пояснил, отчего пограничникам не удается отбить атаку боевиков
Раздел: Происшествия  
0

Тымчук пояснил, отчего пограничникам не удается отбить атаку боевиков

Тымчук пояснил, отчего пограничникам не удается отбить атаку боевиковПограничники и силы АТО недостаточно скоординированы в своих действиях.

Директор Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук утверждает, что недостаточная скоординированность действий пограничников и сил антитеррористической операции приводят к прорыву украинской границы боевиками со стороны России.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Тимчук заявил на пресс-конференции.

«Вдоль нашей восточной границы существует полоса обороны. Там есть достаточное количество подразделений Вооруженных сил, которые готовы дать отпор вторжению со стороны Вооруженных сил России. Но что касается взаимодействия пограничников и Вооруженных сил, то здесь есть проблемы. Было бы очень правильно на дорогах, которые ведут из России, выставить подразделения Вооруженных сил, батальоны на больших дорогах а отдельные роты и взводы на малых. Мы предложили это руководству АТО и ожидаем их реакции», - сказал Тымчук.

Читайте также: Национальная гвардия показала, как умеет отбивать атаки на блокпосты. Видео

Он прибавил, что украинская пограничная служба фактически работает по западному образцу, то есть охраняет границу, а не обороняет ее, и поэтому в случае пересечения границы сотнями вооруженных террористов у Госпогранслужбы недостаточно сил и ресурсов, чтобы отбить атаку теорористов.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 16:03 » Автор: Влад Максимов
     1263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх