ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе «повязали» двух воров в законе
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе «повязали» двух воров в законе

В Одессе «повязали» двух воров в законеЗадержаны двое иностранных граждан.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Одесской области в ходе проведения совместных с работниками ГУБОП МВД мероприятий выехали на базу отдыха, расположенную в одном из сел Овидиопольского района. Там были задержаны двое иностранных граждан, которые являются известными "ворами в законе", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Оба мужчины находились в Украине с нарушением норм действующего законодательства, регламентирующего порядок пребывания иностранных граждан. Ранее они уже были выдворены с территории нашего государства, но жажда противозаконной деятельности вновь привела их на украинскую землю.

Так, коронованный в 2013 году 27-летний Леван Мирцхулава, более известный в криминальной среде как "Леван Сухумский", в декабре прошлого года, на основании решения суда, был выдворен за пределы страны с запретом въезда на территорию государства сроком на 3 года.

Чуть позже такая же участь постигла и 33-летнего Миндию Горадзе, криминальное прозвище "Лавасоглы Батумский", он же "Абашидзе Гурами", которого в марте этого года задержали правоохранители за нарушение требований миграционного законодательства.

Кроме этих двух мужчин, по адресу их временного пребывания находился еще один их соотечественник. У него во время досмотра вещей был обнаружен и изъят "Пистолет Макарова" с шестью патронами в магазине калибра 9 мм. Решается вопрос о привлечении указанного мужчины к уголовной ответственности по факту незаконного обращения с огнестрельным оружием.

Читайте также: В Крыму за раз поймали пятерых воров в законе

Сейчас на основании решения миграционной службы молодого авторитета выдворили за пределы Украины с запретом въезда сроком на 3 года. Старшего "вора" в соответствии с решением Шевченковского районного суда города Киева принудительно выдворили из Украины сроком на 5 лет.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 14:47 » Автор: Влад Максимов
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх