ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переодевшись в форму Нацгвардии, неизвестные мародерствуют на Луганщине
Раздел: Происшествия  
0

Переодевшись в форму Нацгвардии, неизвестные мародерствуют на Луганщине

Переодевшись в форму Нацгвардии, неизвестные мародерствуют на ЛуганщинеКроме того, в районе Изюма боевики регулярно нападают на блокпосты.

На Луганщине, в поселке Сватово, неподалеку от города Изюм, неизвестные преступники, переодевшись в форменную одежду бойцов Нацгвардии, совершают противоправные действия в отношении местного населения и занимаются мародерством. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Официально сообщаем, что в указанном населенном пункте военнослужащие Национальной гвардии Украины не несут службы и не выполняют каких-либо служебных задач. Кроме этого отмечаем, что распространение таких заведомо ложных сообщений - ничто иное, как попытка влиять на мирное население с целью дискредитации правоохранительных органов Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Террористы напали на блокпост Нацгвардии в Харьковской области - постардавших нет

Отметим, что в районе Изюма боевики регулярно нападают на блокпосты украинских силовиков.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 19:55 » Автор: Влад Максимов
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх