ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд не дал наказания главе отряда боевиков, который напал на ОИК в Новоайдаре
Раздел: Происшествия  
0

Суд не дал наказания главе отряда боевиков, который напал на ОИК в Новоайдаре

Суд не дал наказания главе отряда боевиков, который напал на ОИК в НовоайдареУчастникам группировки дали по два месяца лишения свободы.

Киевский районный суд города Харькова дал по два месяца лишения свободы участникам незаконного вооруженного формирования, а главу вооруженного отряда священника Московского Патриархата Владимира Марецкого, принимавшего непосредственное участие в захвате ОИК в Новоайдаре, отпустили из зала суда.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель из Луганска Дмитрий Снегирев, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали, чем дискредитирует украинскую армию", - подчеркнул он. "Мне не понятен такой гуманизм во время войны, он неуместен. Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем двумя месяцами ареста. Российские наемники не отличаются таким гуманизмом, расстреливают наших пленных и мирных жителей. Это не просто незаконное владение оружием, а 14 вооруженных мужчин, что тянет как минимум на 5 лет тюремного заключения", - подчеркнул Снегирев.

Читайте также: Патронный завод в Луганске - в руках боевиков


Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 20:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     2491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх