» » Террористы похитили двух донецких главных редакторов
Раздел: Происшествия  
0

Террористы похитили двух донецких главных редакторов

Террористы похитили двух донецких главных редакторовОдной журналистке удалось обманным путем сбежать.

Вооруженные люди в камуфляже увезли в неизвестном направлении редакторов двух изданий "Донбасс" и "Вечерний Донецк", которіе находятся в Донецке.

Об этом "ОстроВ" сообщили сотрудники редакции и очевидцы.

По информации издания, вооруженные люди вывезли главреда "Донбасса" Александра Брижа, его заместителя Андрея Кревцуна и главного редактора издания "Вечерний Донбасс" Леонида Лапу.

Обе редакции находятся в одном здании.

Перед этим в редакции приехали вооруженные люди.

"Приехал автобус с вооруженными людьми. С ними человек с пулеметом. Зашли в редакцию, вывели нашего редактора. Сейчас эти люди находятся у нас в кабинетах", - сказал один из сотрудников "Донбасса"

Главным редактором "Донбасса" является Александр Бриж, глава областной организации Союза журналистов Украины.

Также вооруженные люди пришли и в редакцию "Вечернего Донецка" (входит в медиахолдинг, принадлежащий компании СКМ Рината Ахметова), которая находится в том же здании.

"В камуфляже, вооружены автоматами, среди них много лиц неславянской наружности. Требуют встречи с главным редактором. Сотрудников попросили не покидать кабинеты, не пользоваться компьютерами и телефонами", - рассказал другой собеседник издания.

Читайте также: Террористы похитили у «ПриватБанка» 15 инкассаторских машин

По информации источника "Украинской правды", одной журналистке издания "Вечерний Донецк" удалось обманным путем сбежать.

Источник: Остров
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Loading...
загрузка...
2-06-2014, 14:50 » Автор: Влад Максимов
     745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх