ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Похищенного в Донецке редактора отпустили на волю
Раздел: Происшествия  
0

Похищенного в Донецке редактора отпустили на волю

Похищенного в Донецке редактора отпустили на волюВ настоящее время Бриж и Кривцун вернулись в редакцию.

В Донецке отпустили редактора газеты «Донбасс», ранее захваченного террористами.

Как передает корреспондент УНИАН, по информации журналистов газеты «Донбасс», сегодня к зданию редакции подъехали вооруженные люди, часть из которых поднялись в редакцию газеты «Донбасс», о чем-то переговорили с главным редактором газеты Александром Брижом, который также является главой областной организации Союза журналистов Украины, и вскоре его вместе с одним из корреспондентов газеты Андреем Кривцуном, вывели из редакции.

По словам журналистов, часть вооруженных представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» оставались дежурить на первом этаже здания редакции и никого не пропускали ни на улицу, ни на этажи здания.

По словам журналистов, сопровождавший главного редактора корреспондент Кривцун, неоднократно брал интервью у представителей ДНР.

Читайте также: Польского священника, похищенного в Донецке, освободили из плена

В настоящее время Бриж и Кривцун вернулись в редакцию. Журналистам пока неизвестно о чем проводились переговоры между ними и сепаратистами.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 18:00 » Автор: Влад Максимов
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх