» » Смертельная авария во Львове: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Смертельная авария во Львове: новые подробности

Смертельная авария во Львове: новые подробностиВ результате ДТП погибла женщина.

Правоохранители Львовской области рассказали подробности аварии в центре города, в результате которого погибла женщина.

Об этом рассказала пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, передает Хроника.инфо со ссылкой на Еспресо.TV.

Она рассказала, что за рулем автомобиля был 49-летний житель города, который вместе с женой вышли из храма святого Андрея и сели в машину. Впрочем, по неизвестным до сих пор причним, автомобиль начал набирать скорость и водитель, не справившись с управлением, сбил двух женщин.

Добровольская заметила, что мужчина был трезвым, а также возразила, что он въехал в толпу, от удара авто пострадали только две женщины, одна из которых скончалась на месте.

Читайте также: Завораживающая красота ночной Одессы поразила пользователей Сети

 "Втораяженщина была госпитализирована в больницу. Ее жизни ничего не угрожает. Врачи устанавливают ей диагноз, женщине 43 года", - отметила Добровольская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2017, 14:48 » Автор: Ирина Шуева
     3163
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 июня 2017 15:31

Cудячи з того, як Добровольська захищає водія джипа, можна зробити висновки, що винуватець не з простих смертних, а тому після певної суми відкупного за грати не сяде і справу швидко замнуть...

Гости
0
рок  
18 июня 2017 16:54

В тойотах була несправність западання педалы газу.

Гости

наверх