ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Высший спецсуд поставил точку в резонансном деле Оксаны Макар. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Высший спецсуд поставил точку в резонансном деле Оксаны Макар. Видео

Высший спецсуд поставил точку в резонансном деле Оксаны Макар. ВидеоСудьи оставили приговор в силе.

Точку в деле погибшей Оксаны Макар поставил высший спецсуд. Он подтвердил приговор трем обвиняемым в убийстве и изнасиловании девушки.

Они были приговорены к пожизненному заключению, четырнадцати и пятнадцати годам за решеткой. Адвокат матери погибшей Татьяны Суровицкой Виктор Василюк сообщил на своей странице в сети Facebook, что доволен судебным решением, несмотря на то, что потерпевшие добивались пожизненного заключения для всех осужденных. Двое подсудимых подавали апелляцию с просьбой закрыть против них уголовное производство.

Преступление над Оксаной было совершено в ночь с 9 на 10 марта 2012 года в городе Николаеве. Девушку изнасиловали, пытались убить и позже - сжечь ее тело. С тяжелыми ожогами Оксану доставили в больницу, где она скончалась 29 марта.

Читайте также: В существовании КПУ точку поставит суд, - Турчинов

Напомним, приговор троим обвиняемым был вынесен 27 ноября 2012 года Николаевским судом: Евгения Краснощека приговорили к пожизненному заключению, Максима Присяжнюка - к 15 годам тюрьмы, Погосяна - к 14 годам тюрьмы. После этого каждая следующая инстанция подтверждала этот приговор.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     3410
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван Иваныч  
5 июня 2014 13:05

Повесить их за яйца в центре Николаева, что б другим повадно не было.

Гости

наверх