ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раскрыт конвертцентр для финансирования боевиков с месячным оборотом более 200 млн грн. Видео
Раздел: Происшествия  
-1

Раскрыт конвертцентр для финансирования боевиков с месячным оборотом более 200 млн грн. Видео

Раскрыт конвертцентр для финансирования боевиков с месячным оборотом более 200 млн грн. ВидеоЦентр по отмыванию денег действовал на Киевщине.

Милиция пресекла деятельность конвертационного центра в Киевской области, который отмывал деньги для финансирования террористов на Донбассе, сообщает пресс-служба МВД во вторник, 10 июня.

Как отмечено в сообщении, среднемесячное обращение центра составляло более 200 млн грн, из них свыше 10 млн грн — бюджетных средств.

"В состав разоблаченного конвертцентра входило более 40 фиктивных предприятий, счета которых были открыты в одном из коммерческих банков. Также установлено, что через этот "конверт" в "теневое" обращение выводились средства как бюджетных предприятий центральных органов исполнительной власти, так и общеизвестных торговых сетей и коммерческих структур", - отметил начальник департамента ГСБЭЗ МВД Украины Василий Писный.

В результате проведения почти двух десятков обысков изъято около 9 миллионов гривен наличных средств, финансово-хозяйственной документации, подтверждающей незаконную деятельность центра, а также поддельные удостоверения работников милиции, которые использовали курьеры центра.

Читайте также: Три жертвы в аварии на Гостомельской трассе - не разминулись «Форд» и «Рено». Фото




Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 22:05 » Автор: Алёна Дедушкина
     7285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх