» » В Киеве пьяная женщина-водитель дралась с полицейскими
Раздел: Происшествия  
+1

В Киеве пьяная женщина-водитель дралась с полицейскими

В Киеве пьяная женщина-водитель дралась с полицейскимиДо этого женщина врезалась в несколько припаркованных автомобилей и скрылась.

В Соломенском районе Киева патрульные задержали пьяную женщину, которая за рулем автомобиля Range Rover Sport врезалась в несколько припаркованных авто и скрылась с места происшествия.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Патрульные заметили указанный автомобиль на улице Георгия Кирпы. Увидев полицейских, женщина развернулась через две сплошные полосы движения и уехала. Патрульные начали преследование.

"На улице Кудряшова женщина остановилась сама, что и не удивительно, ведь имела признаки алкогольного опьянения. Она практически не могла говорить. Патрульные получили отказ от прохождения проверки на состояние опьянения и составили на нее протокол по ст. 130 КУоАП. Тогда он разошлась: плевалась, провоцировала драку с нами, ругалась. В довершение всего, нарушительница умудрилась порвать админпротокол", - рассказал патрульный.

Полицейские несколько раз повторили требование успокоиться, но это не подействовало. Женщину задержали и доставили в Соломенское отделение полиции.

Читайте также: В Донецкой области задержали боевика, успевшего повоевать в пяти НВФ

На нарушительницу составили админпротоколы по статьям "управление автомобилем в состоянии опьянения", "оставление места ДТП", "мелкое хулиганство", "злостное неповиновение распоряжению или требованию милиционера" и "нарушение ПДД".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2017, 19:30 » Автор: Богдан Процив
     11990
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Юрий  
16 июля 2017 19:45

Если эта тварь была на Ровере, то протоколы для неё - обёрточная бумага. Завтра полицейские будут виновны в том, что силой её напоили. Отхерячить на месте надо было дубинками и руки-ноги переломать, чтобы больше за руль не садилась.

Гости
0
16 июля 2017 19:55

На 2 пожизненных накаталась..

Гости
0
тол  
16 июля 2017 19:57

Зачем протоколы? В наших реалиях это бессмысленно. Этих тварей нужно просто бить. Бить сильно, молча, без эмоций, как бьют таракана на кухне. И убегать. И в дальнейшем уходить в бессознанку - нас там не было, она ошибается, это наговор, а вы докажите и пр. Это их методы и только ими можно приводить в чувство элиту.

Гости
0
Фил  
17 июля 2017 21:55

В обезьянник и на колхоз к хачам.

Гости
0
18 июля 2017 08:33

Я б расстреливал этих мразей

Гости

наверх