ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке опекунам названивают неизвестные и требуют готовить детей к отправке в Россию
Раздел: Происшествия  
0

В Горловке опекунам названивают неизвестные и требуют готовить детей к отправке в Россию

В Горловке опекунам названивают неизвестные и требуют готовить детей к отправке в РоссиюМошенники представляются попечительским советом города.

В Горловке людям, которые взяли под опеку детей, звонят неизвестные и требуют подготовить их к отправке в Российскую Федерацию. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

"Сегодня в службу по делам детей облгосадминистрации начали массово поступать звонки от опекунов из Горловки. Люди сообщают, что им звонят с телефонного номера 050874 40 81, называются попечительским советом города и сообщают о необходимости подготовить детей к отправке в Россию, называя конкретное время и место отправления. В случае отказа требуют писать объяснительные", - сказано в сообщении.

Подобные звонки были зафиксированы и в других городах области, однако, в Горловке приобрели массовый характер.

Донецкая облгосадминистрация заявляет, что попечительский совет исполкома Горловского горсовета не имеет отношения к вывозу детей за границу, а действия тех, кто звонят являются мошенничеством.

Читайте также: В результате обстрела автоколонны в Мариуполе убиты 5 пограничников

В ДонОГА призвали родителей быть бдительными и проверять полученную информацию в соответствующих органах государственной власти и местного самоуправления.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 23:37 » Автор: Алёна Дедушкина
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх