ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ЛНР обвинили российских «коллег» в мародерстве
Раздел: Происшествия  
0

Боевики ЛНР обвинили российских «коллег» в мародерстве

Боевики ЛНР обвинили российских «коллег» в мародерствеРуководство террористов признало, что российские донские казаки грабят рынки и автозаправки.

Лидер луганских террористов Валерий Болотов обвинил отряды боевиков, подконтрольных российским донским казакам, в грабеже жителей Луганщины. Об этом говорится в заявлении Болотова на официальном интернет-ресурсе террористов ЛНР.

"Подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. Люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили…", - говорится в заявлении Болотова.

Читайте также: Задержанных российских журналистов обвинили в пособничестве террористам. Видео

Напомним, 5 мая российские донские казаки во главе с атаманом Николаем Козициным, поддержавшим террористов ДНР и ЛНР, захватили город Антрацит на юге Луганской области. 14 мая они также взяли под контроль город Дебальцево на границе Донецкой и Луганской областей. 25 мая бандформирования донских казаков совершили нападение на избирательный участок в Новоайдаре.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 20:54 » Автор: Влад Максимов
     992
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх