ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игры педофилов: будут ли они за них отвечать?
Раздел: Происшествия  
0

Игры педофилов: будут ли они за них отвечать?

Игры педофилов: будут ли они за них отвечать?Как уже сообщалось, закарпатский педофил за компьютерные игры детей заставлял платить сексом.

«Развлечения» продолжались два года, пока случайно один из гей-наложников о своих похождениях не рассказал 20-летней сестре. Девушка обратилась в милицию.

Следствие по этому делу продолжается. Правоохранители выясняют, не было ли кроме этих двоих еще пострадавших от педофила.

В другой истории - киевского ректора-педофила – дело, как уже сообщалось, дошло до суда. Однако ход его не устраивает пострадавших и обвинение. И они собираются обжаловать постановление Шевченковского райсуда, которым экс-ректор Киевской госакадемии водного транспорта, обвиняемый в растлении и изнасиловании детей, а также его подельники освобождены.

Сторона обвинения продолжает настаивать в суде высшей инстанции на необоснованности и незаконности принятого решения и требует его отмены.

Александр Юрченко, государственный обвинитель по делу, говорит: «Не было ни одного аргумента адвокатами приведено, который послужил бы основанием направить уголовное дело на дополнительное расследование. Прокуратура считает незаконным решение суда, удовлетворившее ходатайство защиты». Еще более немотивированным, по мнению гособвинителя, есть изменение подсудимым меры пресечения - на подписку о невыезде вместо содержания под стражей.

Василий Михайлов, бывший ректор Киевской академии водного транспорта, был задержан в 2009 году – его обвинили в развращении детей и съемках оргий на видео. Шевченковский райсуд Киева в начале июня 2013 года дело направил на дополнительное расследование, а вот фигурантов отпустили на подписку о невыезде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 23:17 » Автор: Алекс Кононенко
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх