ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельниччине изверг поджег сожительницу и запер в доме, чтобы не сбежала
Раздел: Происшествия  
0

На Хмельниччине изверг поджег сожительницу и запер в доме, чтобы не сбежала

На Хмельниччине изверг поджег сожительницу и запер в доме, чтобы не сбежалаВсе это видел семилетний сын погибшей.

В селе Колыбаевка Хмельницкой области 62-летний мужчина облил бензином свою сожительницу, поджег и запер в доме. От полученных ожогов женщина умерла в больнице. Свидетелем трагедии стал малолетний сын потерпевшей, на глазах у которого изверг погубил его мать.

«За несколько дней до происшествия мужчина вернулся с заграничных заработков. По натуре он был ревнивым и постоянно придирался к своей сожительнице. Вот и в этот раз, немного выпив, устроил гражданской жене сцену ревности. Не добившись от супруги никаких признаний, он взял бутылку с бензином, облил им женщину и чиркнул спичкой. Чтобы та не сбежала, запер несчастную в доме», - сообщают хмельницкие милиционеры.
Следы горения были обнаружены по всему дому. По словам правоохранителей, женщина, охваченная огнем, металась из комнаты в комнату, но не смогла самостоятельно выбраться на улицу.

В то же время семилетний сын женщины, заливаясь слезами, видел все, что происходит и ничем не мог помочь маме.

О произошедшей трагедии в милицию сообщили соседи потерпевшей. Люди открыли дом и погасили женщину, а потом вызвали «скорую» и работников милиции.

Из Каменец-Подольской центральной районной больницы женщину в тот же день в тяжелом состоянии доставили в ожоговый центр Хмельницкой областной клинической больницы. Врачи диагностировали у нее около 70% ожогов тела. Обгорело все - руки, ноги, туловище, голова. Кроме того, значительного повреждения получили дыхательные пути. К сожалению, все усилия медиков оказались тщетными, и через несколько дней женщина скончалась.

Работники Каменец-Подольского райотдела милиции задержали злоумышленника. По его словам, после содеянного он намеревался свести счеты с жизнью, но не успел и сознался в содеянном.

Читайте также: В столице напали на народного депутата Фельдмана

Сейчас мужчина находится под стражей. По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» УКУ, задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 22:20 » Автор: Алёна Дедушкина
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх