» » Кровавая поножовщина на киевской Борщаговке: первые подробности от полиции
Раздел: Происшествия  
0

Кровавая поножовщина на киевской Борщаговке: первые подробности от полиции

Кровавая поножовщина на киевской Борщаговке: первые подробности от полицииТри человека попали в больницу

На столичной Борщаговке возле одного из супермаркетов неизвестный во время конфликта нанес ножевые ранения трем молодым людям. За двое суток правоохранители Святошинского управления полиции установили личность злоумышленника.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на ИА «МОСТ-ДНЕПР».

О трех людях с телесными повреждениями правоохранителям сообщили врачи. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия и зафиксировала все детали правонарушения.

Правоохранители выяснили, что около полуночи группа молодых людей, среди которых был и несовершеннолетний, вышла из торгового заведения. К ним подошли неизвестные, с которыми возник конфликт. Предварительно установлено, что во время выяснения отношений один из компании, которая была на улице, ударил ножом трех человек.

Пострадавших госпитализировали в больничное учреждение, где оказали медицинскую помощь. У двух из них тяжкие телесные повреждения, у одного - легкие.

Следственным отделом Святошинского управления полиции сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по двум фактам нанесения тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК) и по факту нанесения умышленных легких телесных повреждений (ч. 1 ст. 125 УК). Продолжается досудебное расследование в рамках трех уголовных производств.

Читайте также: ЧП во Львове: на вокзале случилась кровавая поножовщина


За двое суток оперативники установили личность нападавшего. Им оказался местный житель, 1995 года рождения. Ему уже сообщено о подозрении. За совершенные правонарушения подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2017, 15:59 » Автор: Максим Проксин
     2476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх