ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь наблюдателей ОБСЕ остаются в плену: террористы не выдвигают никаких требований. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Восемь наблюдателей ОБСЕ остаются в плену: террористы не выдвигают никаких требований. Видео

Восемь наблюдателей ОБСЕ остаются в плену: террористы не выдвигают никаких требований. ВидеоЗаложников держат в Луганске и Донецке.

Восемь гражданских наблюдателей ОБСЕ остаются в плену сепаратистов. Четырех удерживают в Донецке уже 25 дней, еще четверо находятся в неволе в Луганске 22 суток, говорится в сюжете ТСН.

Связь с ними установить удалось. По словам представителя наблюдательной миссии, пленные коллеги живы и невредимы. Больше подробностей в ОБСЕ не раскрывают, потому что за кулисами продолжаются попытки освободить членов миссии. Но террористы до сих пор не озвучили своих требований.

Читайте также: Нашлись пропавшие наблюдатели ОБСЕ

"Мы не можем сказать больше, потому что ситуация не решена и она очень сложная. Люди, которые их захватили, до сих пор не выдвинули никаких требований. Но мы призываем к их немедленному и безоговорочному освобождению", - заявил пресс-секретарь миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.



Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 10:58 » Автор: Богдан Процив
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх