ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лица, виновные в расстреле 70 человек из Небесной сотни, арестованы, - Луценко
Раздел: Происшествия  
0

Лица, виновные в расстреле 70 человек из Небесной сотни, арестованы, - Луценко

Лица, виновные в расстреле 70 человек из Небесной сотни, арестованы, - ЛуценкоВ ближайшее время им будут предъявлены обвинения в судах.

Установлены виновные в расстреле более 70 человек из Небесной сотни.

Об этом в эфире ШустерLive заявил советник президента Юрий Луценко, сообщает «Зеркало недели».

По словам Луценко, следователями точно установлены лица, которые были виновны в расстреле более 70 человек из Небесной сотни. Виновные арестованы и в ближайшее время им будут вынесены обвинения в судах, заверил Луценко.

"Действия силовиков по расследованию убийств на Майдане и разграбления страны Януковичем - уже арестованы люди, которых подозревают в расстреле более 70 человек из Небесной сотни. Они арестованы и в ближайшее время им будут выдвинуты обвинения в украинских судах. По баллистике установлена их вина, проведены экспертизы и очные ставки ", - сказал он.

По его словам следователями проведен большой объем работы, который дает уверенность, что вина этих людей будет доказана в суде.

Читайте также: Деньги, собранные для семей «Небесной сотни», пропали?

Ранее генпрокурор Виталий Ярема заявлял, что следствие установило виновных в убийстве 46 активистов Майдана, погибших 18-20 февраля в ходе акций протеста.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     1165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх