ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЖД-сообщение с Донетчиной пытаются прервать - подрывают пути
Раздел: Происшествия  
0

ЖД-сообщение с Донетчиной пытаются прервать - подрывают пути

ЖД-сообщение с Донетчиной пытаются прервать - подрывают путиИз-за взрыва сошли с рельсов 14 вагонов грузового поезда.

В нескольких местах Донецкой железной дороги сегодня взорвали пути, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

В частности, в 15 час. 35 мин. на участке Иловайск - Кутейниково неустановленными лицами совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17).

По оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала. Потери груза нет. Обстоятельства инцидента выясняются, извещены все причастные службы.

Сейчас осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной специальной техники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки.

В связи с перерывом движения на участке Иловайск-Кутейниково изменен маршрут следования пассажирских поездов через Харьков - Купянск - Тополи - Валуйки: № 390/389 Минск-Анапа-Минск, № 46/45 Минск - Мин. Воды - Минск, № 302/301 Минск - Адлер - Минск.

Другие пассажирские поезда - № 26/25 Киев - Кисловодск - Киев и № 18/17 Киев - Адлер-Киев проследуют через станции Синельниково - Павлоград 1 - Лозовая - Харьков-Пасс. - Купянск - Тополи - Валуйки.

Кроме этого, сегодня в 15 часов. 55 мин. на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. На данный момент осуществляются восстановительные работы. Обстоятельства инцидента выясняются.

Читайте также: В столице разгромлено отделение российского Сбербанка

В пресс-службе заверили, что, несмотря на все преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донецкой областью, движение поездов в любом случае будет восстановлено и железнодорожные перевозки будут обеспечиваться в полном объеме.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 22:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх