ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разъяренные приверженцы ДНР громили кортеж экс-президента в Донецке
Раздел: Происшествия  
0

Разъяренные приверженцы ДНР громили кортеж экс-президента в Донецке

Разъяренные приверженцы ДНР громили кортеж экс-президента в ДонецкеАгрессивно вели себя даже пенсионеры.

Участники митинга в Донецке напали на автомобили, в которых находились экс-президент Украины Леонид Кучма* и народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. Пенсионеры и приверженцы ДНР перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля. Представители охраны ДНР пытались отогнать разъяренных людей, чтобы кортеж покинул территорию Октябрьской площади, на которой находится здание Донецкой ОГА. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

В понедельник, 23 июня, в захваченной боевиками Донецкой ОГА прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации. В переговорах принимали участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, "премьер-министр ДНР" Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители самопровозглашенной ЛНР. По итогам переговоров Кучма заявил, что стороны договорились о прекращении огня до 10 утра 27 июня.

Читайте также: Главарей фейковых республик можно взять под стражу - Генпрокуратура


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пока Бородай ведет переговоры, суд разрешил взять под стражу его и еще 10 боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 21:29 » Автор: Алёна Дедушкина
     1245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх