ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат-богач отсидел всего 2 года из 14 за убийство человека, который просто купался в пруду
Раздел: Происшествия  
0

Депутат-богач отсидел всего 2 года из 14 за убийство человека, который просто купался в пруду

Депутат-богач отсидел всего 2 года из 14 за убийство человека, который просто купался в прудуАлександра Тарана называют Лозинским №2.

Вместо 14 лет колонии всего 2 за умышленное убийство отсидел депутат Александр Таран. Его выпустили из колонии якобы из-за рака.

Местного агромагната Александра Тарана, который 4 года назад безжалостно расстрелял 28-летнего мужчину на глазах у его 5-летнего сына, освободили из колонии, говорилось в сюжете "Чрезвычайных новостей" на ICTV.

Районный центр Софиевка (Днепропетровская область) уже несколько недель обсуждает внезапное освобождение из колонии местного богача-убийцы. Он расстрелял из карабина Александра Югая прямо во дворе его семейного дома на глазах у многочисленных свидетелей. Таран еще тогда получил прозвище "Лозинский №2".

Конфликт между мужчинами разгорелся на местном пруду. Ныне покойный Александр Югай отдыхал там с женой и маленьким сыном. Охраннику не понравилось, что простые смертные купаются в водоеме, на разборки приехал его друг депутат райсовета Александр Таран. Он прогнал людей. Однако народному избраннику этого оказалось мало, он успокоился лишь тогда, когда расстрелял мужчину.

За умышленное убийство сначала депутат получил условный срок. После огласки журналистов - 14 лет колонии.

Все, наконец, поверили, что это точка. Но, вместо 14 озвученных судьей лет, Таран отсидел всего 2 и, как ни в чем не бывало, вернулся в родные места. Официальная причина - резкое ухудшение состояния здоровья.

Решение выпустить Тарана на волю принимали скандально известные судья и прокурор, которые "засветились" в деле освобождения Лозинского. Кстати, работали по той же схеме - у Тарана медицинская комиссия при Бориспольской колонии также нашла страшную болезнь - рак крови 3-й степени. Справка попала в суд и уже Фемида вынесла решение отпустить безнадежно больного из колонии домой.

Однако в версию о болезни верят далеко не все. За два года в колонии Таран потерял статус депутата, но свой бизнес все же сохранил. В Софиевке его называют агромагнатом. Таран владеет несколькими тысячами гектаров земли, местные не сомневаются, что за внезапным увольнением мужчины стоят большие деньги.

Поинтересоваться состоянием здоровья у самого депутата журналистам не удалось. Во дворе стоит его внедорожник, однако ворота дома для прессы закрыты.

Читайте также: Главарей фейковых республик можно взять под стражу - Генпрокуратура

И хотя в прокуратуре не сомневаются, что у Тарана есть тяжелое заболевание, все же решили подать апелляцию на решение скандально известного бориспольского судьи.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 22:29 » Автор: Алёна Дедушкина
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх