» » ЧП в метро Киева: сотни пассажиров экстренно эвакуировали
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в метро Киева: сотни пассажиров экстренно эвакуировали

ЧП в метро Киева: сотни пассажиров экстренно эвакуировалиПострадавших в результате инцидента нет.

На "синей" ветке киевского метрополитена произошло ЧП.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

11 сентября в 18:37 в Киеве в тоннеле метрополитена между станциями "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко" в результате попадания масла на перемычку контактной рельсы произошло задымление без последующего горения. Жертв и пострадавших нет. Поездов в тоннеле на данном участке нет.

Приостановлена работа трех станций метрополитена, а именно: "Тараса Шевченко", "Контрактовая площадь" и "Петровка". По состоянию на 19:30 движение не восстановлено, тоннели метрополитена проветриваются. К месту происшествия привлекалось 12 единиц техники и 64 человека.

"Произошло короткое замыкание в оборудовании, в блоке управления. На данный момент проводятся ремонтно-восстановительные работы. Пострадавших нет. Все работает. Единственное неудобство для пассажиров – остановлено движение поездов на четырех станциях", – сообщил начальник управления по ЧС КГГА Роман Ткачук. Он, по его словам, как раз находится в тоннеле. В метрополитене на данный момент четкой информацией не располагают, ждут результатов проверки.

Читайте также: Серьезная авария в Киеве: иномарка врезалась в дерево

Многие пассажиры паникуют. По громкой связи на станциях объявляют, что закрыто четыре станции, но причин не сообщают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2017, 20:19 » Автор: Ирина Шуева
     822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх