» » В Донецкой области психически больная мать набросилась с топором на ребенка
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области психически больная мать набросилась с топором на ребенка

В Донецкой области психически больная мать набросилась с топором на ребенкаМать чуть не убила топором собственного сына.

Происшествие случилось 10 сентября в Соледаре, Донецкая область. Местная жительница кухонным топором нанесла множественные удары по голове своего восьмилетнего сына. Ребенок получил серьезные травмы: черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, отек и набухание головного мозга. С этими травмами он сейчас находится в реанимационном отделении в очень тяжелом состоянии.

Как сообщили сотрудники местных правоохранительных органов: «Установлено, что 36-летняя мать, которая нанесла своему 8-летнему сыну множественные удары кухонным топором по голове, еще с 2015 года состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «шизофрения».

Читайте также: В Волынской области жестоко убили американца

В прокураторе Донецкой области рассказали, что виновницу события в данный момент поместили в специализированное медицинское учреждение.

В Донецкой области психически больная мать набросилась с топором на ребенка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 11:05 » Автор: Татьяна Шедько
     458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх