» » В Николаеве 37-летний рецидивист забил насмерть гостя
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве 37-летний рецидивист забил насмерть гостя

В Николаеве 37-летний рецидивист забил насмерть гостяМужчина избил гостя, который за ночь скончался в собственной постели.

В дежурную часть местной полиции поступило сообщение, что в своей же квартире умер 34-летний мужчина. Судебно-медицинская экспертиза показала, что местный житель умер из-за черепно-мозговой травмы. Об этом поделились в ВК ГУНП в Николаевской области.

Сотрудники отделения национальной полиции определили, что за день до трагедии мужчина побывал в гостях в своей знакомой. Женщина поделилась с правоохранителями, что во время приема гостя вернулся домой ее сын, он совсем недавно вышел из тюрьмы. 37-летний сын стал обвинять пострадавшего в краже телевизора, обвинения плавно перешли в драку и затем он выгнал мужчину из квартиры. Тот пришел домой и лег спать. А утром его нашли мертвым в собственной кровати.

Читайте также: В Донецкой области психически больная мать набросилась с топором на ребенка

Злоумышленник после случившегося пропал, сейчас работники правоохранительных органов пытаются его найти. Уже открыто уголовное производство за умышленное тяжкое телесное повреждение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2017, 14:03 » Автор: Татьяна Шедько
     550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх