ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТП
Раздел: Происшествия  
0

Кинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТП

Кинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТПКак и все – VIP-ы попадают в ДТП. Только вот VIP-ДТП расследуются обычно медленнее обычных и финалы расследований могут быть неожиданными.

Помнится всем аварии с участием: Константина Меладзе – продюсера, жены футболиста Сергея Реброва – Людмилы, Анатолия Кинаха – экс-премьера. По этим происшествиям дела не переданы в суд до сих пор. Однако, по одному из трёх админпротоколов о ДТП с участием Витаса, что месяц назад случилось в Москве – уже приговор вынесен. На скамью подсудимых регулярно садятся и зарубежные VIP-ы.

Изучали СМИ расследование VIP-ДТП – на каких находятся они этапах.

В декабре 2012-го по Обуховской трассе столкнулись на перекрёстке Volkswagen Phaeton экс-премьера Анатолия Кинаха и Opel Combo, фургон, за рулём которого находился Михаил Бондаренко, начальник одного из участков столичного коммунхоза.

При столкновении авто экс-премьера вылетело на обочину, протаранив забор в санатории Конча-Заспа. В больницу после ДТП госпитализированы: водитель Opel и помощник Кинаха.

Кинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТПКинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТПКинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТП

Через полгода следствие приняло интересный поворот. Подозреваемым в деле стал –пострадавший Михаил Бондаренко. Вручили ему уведомление соответствующее, то есть признали фактически обвиняемым. «Теперь судить меня будут. А обвинение по ч. 1-й ст. 286-й – нарушение ПДД, в наказание от 1700 гривен штрафа до лишения свободы до 3-х лет», – заявил Бондаренко.

А сам Анатолий Кинах рассказал, что не вмешивался в расследование ДТП: «Пусть разбираются компетентные органы, я не влияю на них. Помощник мой получил травму позвоночника – я помог ему, и сейчас он может работать».

Кинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТПКинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТПКинах, Меладзе, Реброва: чем закончились VIP-ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2013, 18:39 » Автор: Алекс Кононенко
     3493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх