» » В Херсонской области рецидивист тяпкой чуть не убил друга
Раздел: Происшествия  
0

В Херсонской области рецидивист тяпкой чуть не убил друга

В Херсонской области рецидивист тяпкой чуть не убил другаБывший осужденный ударил своего кума тяпкой.

В Скадовское отделение полиции поступило сообщение с больницы, что к ним поступил 42-летний житель одного их сел района. У мужчины была рубленая рана головы. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что повреждения он получило от 31-летнего кума. Товарищ пострадавшего уже не раз привлекался в криминальной ответственности. Информацией поделились в областной полиции.

Потерпевший с супругой пришли в гости к куму. После принятия алкогольных напитков затеялась ссора между женами. Мужчины вмешались и решили выяснить отношения на улице. Возникла драка, в ходе которой хозяин дома схватил тяпку и ударил потерпевшего по голове. Сейчас пострадавший находится в больнице, врачи его состояние оценили как тяжелое.

Читайте также: Неподалеку от Киева пьяный рецидивист надругался над пенсионеркой

Уже открыто уголовное производство за «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2017, 12:21 » Автор: Татьяна Шедько
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх