» » Трагическая гибель детей в лагере Одессы: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Трагическая гибель детей в лагере Одессы: новые подробности

Трагическая гибель детей в лагере Одессы: новые подробностиГлава Одесской полиции озвучил три версии трагического пожара в детском лагере "Виктория".

По прошествии пяти дней с момента пожара в лагере Виктория, где погибли трое детей, следствие назвало три версии случившегося.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Официально полиция рассматривает версию о поджоге, нарушении правил пожарной безопасности и возгорании из-за использования электрических приборов, заявил глава одесской полиции Дмитрий Головин на совместном брифинге с прокурором области Олега Жученка.

По его словам, на месте пожара до сих пор работает следственная группа, в том числе и специалисты из Киева.

Сейчас эксперты проверяют правдивость информации о том, что спасателей вызвали спустя сорок минут после начала возгорания.

Однако на данный момент следствие прокуратуры зарегистрировало уголовное производство по статье служебная халатность, что привела к тяжелым последствиям. В профильных департаментах городского совета уже изъяли документы, касающиеся Виктории.

Ранее сотрудники прокуратуры и полиции провели обыски на предприятиях, которые осуществляли строительство и реконструкцию корпусов детского лагеря Виктория.

Напомним, что в ночь на 16 сентября начался пожар в лагере Виктория. Огонь полностью уничтожил двухэтажный деревянный дом, в котором на момент пожара находились 42 ребенка.

Читайте также: Смертельное ДТП в Киеве: появились новые детали

После тушения пожара спасатели обнаружили обгоревшие останки двух детей. Позже сообщили, что на пепелище нашли останки третьей погибшей девочки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2017, 20:14 » Автор: Ирина Шуева
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх