» » На Киевщине сын задушил мать и неделю жил с трупом
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине сын задушил мать и неделю жил с трупом

На Киевщине сын задушил мать и неделю жил с трупом35-летний сын задушил собственную мать и находился с трупом в доме почти неделю.

Жуткое происшествие случилось в селе Глеваха Васильковского района. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Досудебное расследование показало, что страшное преступление совершил 35-летний мужчина, который зашел в комнату матери и затеял ссору. Словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой сын сдавил шею 58-летней женщины. Потерпевшая умерла на месте от удушья.

Читайте также: Полтавская область: мужчина шваброй забил до смерти возлюбленную


После преступления сын прожил в доме с трупом матери почти неделю. И только потом был задержан правоохранителями за содеянное. Сейчас злоумышленник находится под стражей, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы за умышленное убийство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 15:26 » Автор: Татьяна Шедько
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх