ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России юный химик снимал квартиры на одну ночь и варил наркотики
Раздел: Происшествия  
0

В России юный химик снимал квартиры на одну ночь и варил наркотики

В России юный химик снимал квартиры на одну ночь и варил наркотикиМужчину поймали правоохранители.

В Москве 24-летний мужчина насмотрелся известного сериала «Во все тяжкие», герои которого изготавливают наркотики, и решил заработать денег.

Несколько месяцев подряд юный химик снимал на одну ночь квартиру и варил амфетамин. Квартиры он снимал в разных концах города, чтобы его не разоблачили, однако это ему не помогло. Такая «передвижная» нарколаборатория существовала бы дальше, если бы представители правоохранительных органов не поймали подпольного «ученого» в съемной квартире в процессе приготовления наркотиков.

Заметим, что представители полиции задержали не только мужчину, который создавал наркотики, но и двух его помощников, которые продавали товар. Во время обыска в квартире нашли колбы, пластины фольги и 133, 5 граммов синтетического наркотика под названием амфетамин. Против предприимчивого химика возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине придется отвечать перед законом за незаконное производство и сбыт наркотиков. В тюрьме он может просидеть до 20 лет.

"Хроника мировый событий" напоминает, что недавно в Киеве тоже задержали молодого человека, который у себя дома варил амфетамин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 10:47 » Автор: Олена Кузьмич
     1999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх