ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ЛНР захватили в плен журналистку Громадського
Раздел: Происшествия  
+1

Террористы ЛНР захватили в плен журналистку Громадського

Террористы ЛНР захватили в плен журналистку ГромадськогоЖурналистку и оператора удерживают в подвале здания в центре Луганска.

Журналистка "Громадського телебачення" Настя Станко и оператор взяты в плен представителями так называемой "Луганской народной республики".

Как сообщает "Громадське ТВ", это произошло 30 июня вечером.

Официальных заявлений со стороны представителей "ЛНР" по поводу этого инцидента до сих пор не звучало.

"По неподтвержденным данным, журналисты были незаконно задержаны в Луганской области во время выполнения профессиональных обязанностей и сейчас находятся в Луганске в подвале одного из зданий в центре города", - сообщает "Громадське".

Читайте также: Захвачен в плен помощник губернатора Таруты

"Коллектив "Громадського телебачення" очень встревожен захватом журналистов и призывает тех, кто удерживает Настю Станко, предоставить информацию об этой ситуации, о состоянии их здоровья и условиях, при которых журналисты будут отпущены на свободу", - говорится в сообщении.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 09:25 » Автор: Богдан Процив
     840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх