ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе водитель сбил мужчину и положил его под трамвай, чтобы избежать ответственности
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе водитель сбил мужчину и положил его под трамвай, чтобы избежать ответственности

В Одессе водитель сбил мужчину и положил его под трамвай, чтобы избежать ответственностиНеизвестного мужчину чуть не переехал трамвай в одном из районов города Одессы. Происшествие произошло недалеко от перекрестка улицы Кишиневской и проспекта Добровольской. Трамвай, как обычно, развозил сотрудников депо по домам. И водитель случайно увидел, что на трамвайных путях впереди лежит человек.

Очевидцы сначала подумали, что нетрезвый мужчина просто лег отдохнуть или поспать посреди дороги, но когда люди подошли ближе, увидели, что вокруг лужа крови.

У мужчины, лежавшего на путях, было много ссадин и ушибов, также было сильно раздроблена голень. Это удалось заметить вовремя того, как его попытались оттащить с трамвайных путей.

Такие травмы невозможно получить, попав под трамвай, при том, что наезда даже не было. Это подтвердили работники скорой помощи, которые приехали на место происшествия.

Судя по всему, человека сбила машина и водитель, для того чтобы избежать наказания, оттащил потерпевшего на трамвайные пути, тем самым попытался скрыть улики того, что он причастен к аварии. Таким образом просто пытался замести следы.

Сейчас потерпевший находится в больнице с диагнозом «политравма». Его делом занялись работники ГАИ. Они пытаются найти водителя, сбившего мужчину и допрашивают очевидцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 15:52 » Автор: Татьяна Шедько
     1795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх