» » Похоронило заживо: на Житомирщине мужчину насмерть засыпало землей
Раздел: Происшествия  
0

Похоронило заживо: на Житомирщине мужчину насмерть засыпало землей

Похоронило заживо: на Житомирщине мужчину насмерть засыпало землейМужчину засыпало землей в недостроенном колодце.

Происшествие случилось сегодня, около 15:30 в пгт. Лугины. В Службу спасения поступило сообщение о том, что на одном из предприятий мужчину засыпало землей. Информацию предоставили в пресс-службе ГСЧС области.

На место выехали спасатели. Оказалось, что рабочие копали колодец, глубина уже составляла восемь метров. Наткнувшись на камень, они решили его устранить с помощью перфоратора. Из-за этого обвалился грунт и одного рабочего засыпало. Коллеги потерпевшего пытались сами вытащить мужчину до приезда спасателей.

Читайте также: В Хмельницкой области невнимательный парень погиб под колесами поезда

В колодце еще не было колец, поэтому постоянно была угроза повторного обвала. Спасатель спустился вниз и ведром передавал землю наверх. Так удалось откопать пострадавшего по пояс. Затем потерпевшего обвязал спасательными ремнем, закрепленным за веревку, и так смогли вытащить мужчину на поверхность. Врачи констатировали смерть мужчины.

Похоронило заживо: на Житомирщине мужчину насмерть засыпало землей


Похоронило заживо: на Житомирщине мужчину насмерть засыпало землей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2017, 17:18 » Автор: Татьяна Шедько
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх