» » На Донбассе автомобили ВСУ и ОБСЕ попали в серьезное ДТП
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе автомобили ВСУ и ОБСЕ попали в серьезное ДТП

На Донбассе автомобили ВСУ и ОБСЕ попали в серьезное ДТПСтолкнулись военный автомобиль Национальной гвардии и машина миссии ОБСЕ.

В штабе антитеррористической операции подтвердили участие автомобиля Вооруженных сил Украины в ДТП с авто Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ днем в четверг, 12 октября, на трассе в Донецкой области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В пресс-центре штаба АТО на странице в Facebook сообщили, что 12 октября, в средствах массовой информации была опубликована информация о дорожно-транспортном происшествии, которое состоялось около 12:00 на автодороге между населенными пунктами Орловка и Уманское между патрульным автомобилем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и якобы автомобилем Вооруженных сил Украины.

"Во время встречного разъезда на автодороге н.п. Орловка - н.п. Уманское Донецкой области произошло столкновение между военным транспортным средством Национальной гвардии Украины и автомобилем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", – говорится в сообщении.

Читайте также: Представители ОБСЕ попали в аварию недалеко от Донецка

Отмечается, что в результате ДТП никто не пострадал. По предварительной информации участники инцидента претензий друг к другу не имеют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донбасс, ДТП

Загрузка...
загрузка...
13-10-2017, 08:23 » Автор: Татьяна Ларина
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх