ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики погубили роженицу и младенца
Раздел: Происшествия  
0

Медики погубили роженицу и младенца

Медики погубили роженицу и младенца23-летняя женщина в ялтинском роддоме родила мертвого младенца, и сама умерла – через несколько дней.

После родов женщина почти неделю пролежала в коме, но так и не пришла в сознание. В смерти молодой матери родственники обвиняют врачей. А те оправдываются сложной беременностью и родами.

Алина Османова ждала девочку. Она впервые должна была стать матерью. Дочь чувствовала себя во время беременности хорошо, как рассказывает ее мать, у нее не было никаких патологий.

Единственное, это у молодой женщины были больны почки. Ее отвезли в роддом, как только начались схватки. Стало плохо Алине на второй день. Как рассказывает мать, у Алины начались сильные боли и давление подскочило. Мать требовала немедленно сделать кесарево сечение.

Борьба за жизнь роженицы продолжалась шесть суток, в спасение включились специалисты из Симферополя. Однако, роженица, так и не выйдя из комы, скончалась.

Родственники в смерти дочери и внучки обвиняют врачей. Но словам же медиков спасти молодую женщину было не возможно: у нее была осложненная беременность и роды - крайне тяжелые. Из-за отслойки плаценты умер и младенец.

Ялтинская милиция по факту смерти женщины и ребенка возбудила уголовное дело. Медикам предъявляют обвинение в ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. Будет проведена соответствующая экспертизу. Если вина медиков будет доказана, им грозит заключение до пяти лет.

Минздрав Крыма начал собственное расследование трагедии. Выводы обещают объявить не ранее, чем через месяц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 09:09 » Автор: Алекс Кононенко
     4724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх