ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 19-летнего рядового Нацгвардии подозревают в «сливе» информации о своей части. Видео
Раздел: Происшествия  
0

19-летнего рядового Нацгвардии подозревают в «сливе» информации о своей части. Видео

19-летнего рядового Нацгвардии подозревают в «сливе» информации о своей части. ВидеоБывшего бойца бросили в СИЗО.

19-летнего бывшего солдата Нацгвардии, которого подозревают в государственной измене, будут держать в СИЗО, говорится в сюжете ТСН.19:30. Меру пресечения Сергею Дмитриенко избрали в четверг, 3 июля, в Чернигове.

Рядового подозревают в том, что он передавал иностранным спецслужбам информацию о военнослужащих и части, в которой служил сам.

Списки нацгвардейцев, их адреса, контактные телефоны, а также характеристики на каждого, по данным следствия, передавали через электронную почту на адрес интернет-магазина. Этот сайт якобы был создан иностранными спецслужбами для получения информации от агентов. Самого подозреваемого на судебное заседание не доставляли.

Родители парня уверены, что произошла ошибка, и просят открытого и объективного расследования дела. "Я не хочу сейчас оправдывать Сергея, но в 19 лет простой солдат не знает даже никаких тайн. И не мог знать.

И допуска у него не было. Кому он выгоден, я не знаю", - сетует отец подозреваемого Александр Дмитриенко. В СИЗО будут держать 19-летнего гвардейца, которого подозревают в предательстве

Как сообщалось ранее, командир батальона "Айдар" подозревает, что в руководстве АТО "сливают" информацию. Сергей Мельничук рассказал, что террористы знают почти все.

Читайте также: В Горловке находят тела неизвестных расстрелянных людей



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 00:28 » Автор: Алёна Дедушкина
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх