» » В Херсонской области мужчина избил до смерти свою сожительницу
Раздел: Происшествия  
0

В Херсонской области мужчина избил до смерти свою сожительницу

В Херсонской области мужчина избил до смерти свою сожительницуО трагедии сообщил хозяин жилья, где жила пострадавшая.

В полицию поступило сообщение от 52-летнего жителя пгт. Новая Маячка, который рассказал, что нашел в своем доме труп 37-летней женщина, которая снимала у него жилье. Об этом сообщили секторе коммуникации областной полиции.

На место трагедии прибыли правоохранители, которые выяснили, что вместе с женщиной жил 41-летний мужчина. Он раньше уже был судим за подобное преступление. Пара приехала в село выполнять полевые работы. Сожители вместе вечером распивали спиртные напитки и у них возникла ссора. Мужчина решил доказать свою правоту кулаками и забил женщину до смерти.

Читайте также: В Харькове мужчина забил до смерти собственную мать


Подозреваемый в данный момент скрывается от правоохранителей, поэтому полиция просит помощи в поиске возможного преступника. Разыскиваемого зовут Юденко Игорь Юрьевич, 23.02.1976 г.р., родился в городе Кривой Рог. Приметы: рост около 170 см, среднего телосложения. О месте пребывания злоумышленника просьба сообщить в полицию.

В Херсонской области мужчина избил до смерти свою сожительницу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 12:21 » Автор: Татьяна Шедько
     402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх