» » На Днепропетровщине пьяные разборки рецидивистов закончились смертью
Раздел: Происшествия  
-1

На Днепропетровщине пьяные разборки рецидивистов закончились смертью

На Днепропетровщине пьяные разборки рецидивистов закончились смертьюВ Каменском возле пункта приема вторсырья нашли труп.

В районе центрального рынка правоохранители нашли бездыханное тело мужчины с голом торсом. Личность погибшего удалось быстро установить, так как мужчина проживал в этом районе и была ранее судим за тяжкое преступление. Он не работал и часто выпивал. Информацией поделились в пресс-службе областной полиции.

Выяснилось, что вечером потерпевший распивал алкогольные напитки в компании. У мужчины возникла ссора с 37-летним товарищем. Ранее судимые приятели хотели выяснить, кто из них в «большем авторитете». Словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой злоумышленник нанес удары потерпевшему и бросил его. От телесных повреждений (переломов ребер) мужчина умер на месте.

Читайте также: В Херсонской области мужчина избил до смерти свою сожительницу

Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 14:03 » Автор: Татьяна Шедько
     479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх