» » В Днепре женщина отравила соседей грибами
Раздел: Происшествия  
0

В Днепре женщина отравила соседей грибами

В Днепре женщина отравила соседей грибами В результате отравления погиб человек, еще двое в тяжелом состоянии

Жительница Днепра угостила соседку и ее друзей бледными поганками. В результате отравления грибами один человек умер, еще двое в тяжелом состоянии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина

Все были уверены, что едят сыроежки. Один из пострадавших, Алексей, лежит под капельницей и не может встать с кровати. Мужчину привезли в больницу почти без сознания после семейного ужина. Жареными грибами его угостила соседка, которая уверяла, что собирала их сама. Жена Алексея лежит в тяжелом состоянии в соседней палате.

Погибшая в результате отравления – ее подруга, которая была в гостях у супругов.

"В течение суток больная стала крайне тяжелая и не приходя в сознание она погибла", - рассказал заведующий областным токсикологическим центром. На основании симптом и анализов, врачи сообщили, что это была бледная поганка. Отмечается, что ядовитыми грибами едва не полакомилась еще одна семья в том же подъезде. Их грибами угостил уже Алексей. Женщина, которая угостила супругов бледной поганкой, теперь дверь не открывает.

Читайте также: В США воспитательница детсада отравила детей отбеливателем

По данным медиков, ни в одну больницу города с симптомами отравления она не поступала, из чего следует, что сама женщина, вероятно, ядовитые грибы не ела. Врачи отметили, что бледную поганку легко спутать с сыроежками, рядовками, синюшками, зеленухами и несколькими видами шампиньонов и даже опытные грибоводы могут ошибиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Днепр, грибы

Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 22:39 » Автор: Татьяна Ларина
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх