ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маньяку из Огайо - Ариэлю Кастро, похитившему трех девушек в сексуальное рабство – предъявлено обвинение
Раздел: Происшествия  
0

Маньяку из Огайо - Ариэлю Кастро, похитившему трех девушек в сексуальное рабство – предъявлено обвинение

Маньяку из Огайо -  Ариэлю Кастро, похитившему трех девушек в сексуальное рабство – предъявлено обвинениеЖителю города Кливленда, что в штате Огайо, Ариэлю Кастро, в течение десяти лет удерживающему в своем доме трех рабынь «сексуального предназначения», предъявили обвинение в том, что он участвовал в 329 преступных эпизодах.

Прокуратурой вынесено обвинение в отношении Ариэля Кастро в совершении им 139-ти изнасилованиях, семи случаях принудительных действий к сексуальному контакту, трех нападениях, 177-ми похищениях, кроме того, владению инструментов для преступлений. Несмотря на такой «послужной список», адвокатами Кливлендского 52-летнего сексуального маньяка уже сделано заявление, что их клиент себя виновным не признал ни по одному из выдвинутых обвинений.

Однако сотрудники прокуратуры утверждают, что подозреваемым были совершены все эти преступления, даже называется период преступных действий маньяка - с августа 2002-го, когда пропала первая девушка, по февраль 2007-го. Более того, процесс расследования еще не закончен, и количество обвинений относительно Ариэля Кастро может резко возрасти. Когда, наконец, расследование завершится, комиссией прокуратуры по смертным казням будет вынесено решение относительно того, будет ли к Ариэлю Кастро предъявляться требование о высшей мере наказания.

Напомним, что в период с 2002-го по 2004-ый водителем школьного автобуса Ариэлем Кастро были похищены в Кливленде трех девушек - Мишель Найт, Аманда Берри и Джина Дехесус. В момент похищения этим девушкам, ставшим жертвами сексуального маньяка, было от 14 до 20 лет. У одной из сексуальных рабынь, Аманды Берри, во время заключения от Кастро родилась дочь, которой исполнилось шесть лет на момент освобождения.
Освободиться из сексуального рабства девушкам удалось только благодаря тому, что Аманде Берри в начале мая этого года удалось выбраться из дома мучителя-отца своего ребенка и криками привлечь внимание находящихся неподалеку соседей.

Как сообщили освобожденные женщины, ни разу за десять лет Ариэль Кастро не выпускал своих сексуальных рабынь на улицу, поэтому сбежать из его дома они просто не могли, так как не имели с внешним миром никакой связи. Кроме того, маньяк постоянно издевался над девушками, избивал их и не давал им пищи и воды, чтобы прерывать таким нечеловеческим способом их беременности.

Осталось сообщить, что Ариэля Кастро, задержанного 6 мая, в данный момент содержат в тюрьме, так как он не в состоянии заплатить залог, размер которого составляет 8 миллионов долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 11:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     1667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх