» » Во Львове пьяный водитель избил полицейского
Раздел: Происшествия  
0

Во Львове пьяный водитель избил полицейского

Во Львове пьяный водитель избил полицейского Значение алкоголя в крови привысило допустимую норму в 10 раз.

Несмотря на это, патрульный ознакомил водителя с его правами и предупредил, что на него будет составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Ночью патрульные Львова выявили 11 пьяных водителей. Один из них напал на полицейского. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова. Сегодня, около полуночи, на улице Медовой Пещеры, патрульные заметили транспортное средство Hyundai Santa Fe, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Автомобиль остановили и попросили у мужчины документы.

При общении у водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения, а именно: нечеткая речь, покраснение лица, резкий запах из полости рта. Именно поэтому, патрульные предложили лицу пройти проверку на состояние алкогольного опьянения.

Водителю это не понравилось и он начал вести себя агрессивно. В конце концов мужчина согласился пройти проверку на приборе Drager, результат которой – 1.89 промилле.

Это почти в 10 раз превышает допустимую норму. Несмотря на это, патрульный ознакомил водителя с его правами и предупредил, что на него будет составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушитель начал ругаться и угрожать убийством офицерам. Тогда патрульные задержали мужчину. Он успел нанести телесные повреждения одному из инспекторов.

Предварительное заключение врача – ушиб мягких тканей. Водителя доставили до Лычаковского отдела полиции, составили на него протокол по ст.130 Куоап (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и постановление за нарушение ПДД.

Читайте также: На Николаевщине в смертельном ДТП столкнулись Audi A6 и Hyundai

Мужчину передали следователям для установления, имеются ли в его действиях при задержании признаки уголовного правонарушения. Этой ночью, патрульные 2 батальона остановили 11 водителей, находившихся в состоянии опьянения и управляли автомобилем, говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Львов, ЧП

Загрузка...
загрузка...
21-10-2017, 20:27 » Автор: Наталия Невская
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх