ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы атаковали пограничников на побережье Азовского моря
Раздел: Происшествия  
0

Террористы атаковали пограничников на побережье Азовского моря

Террористы атаковали пограничников на побережье Азовского моряВ результате обстрела 1 пограничник погиб, 8 получили ранения.

В ночь на субботу, 5 июля, с 01.20 до 02.15 "ополченцы" обстреляли пункт технического наблюдения на побережье Азовского моря, используя минометы и стрелковое оружие, сообщает Госпогранслужба Украины.

"Нападавшие подошли со стороны России на двух маломерных плавсредствах и причалили в районе населенного пункта Седово (Донецкая область). На пограничном объекте военнослужащие заняли оборону и приняли бой. Также к месту прибыл резерв. В результате обстрела 1 пограничник погиб, 8 получили ранения ", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, здание объекта полностью разрушено, уничтожены прожектор АПМ-90 и служебный автомобиль УАЗ.

Читайте также: Ляшко провел экскурсию на даче Януковича возле Азовского моря. Видео

Ранее об обстреле пограничников сообщал в Facebook старшина Нечипоренко. "В ночь на 5-е июля, ориентировочно в 1.00, был обстрелян пост украинской пограничной службы в пос. Седово. В ходе обстрела он был полностью уничтожен. Кроме этого, была уничтожена станция радиолокации в с. Обрыв. Сообщают о новой тактике противника - обстреле из стрелкового оружия и РПГ с бортов маломерных судов, с последующей высадкой на берег, коротким боем и отходом", - пишет он в Facebook.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 12:46 » Автор: Богдан Процив
     983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх