» » На Николаевщине военный поссорился со знакомым и выстрелил в него
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине военный поссорился со знакомым и выстрелил в него

На Николаевщине военный поссорился со знакомым и выстрелил в негоВоеннослужащий утверждает, что просто защищался.

Пьяный военный устроил стрельбу в одном из баров Очакова. Об этом стало известно из сообщения сектора коммуникации областной полиции.

Как сообщили правоохранители, ссора между товарищами-военнослужащими возникла во время отдыха в кафе. Один военнослужащий был с девушкой, другой – в другом.

«После того, как заведение закрылось, между нетрезвыми мужчинами произошел словесный конфликт. По словам 23-летнего военного, он начал стрелять сначала в воздух, а затем в оппонента, чтобы не подвергать опасности себя и подругу, так как силы были неравны», - поделились в полиции.

Читайте также: В Харькове ранее судимый обстрелял полицейских

Пострадавший заявляет, что не был инициаторов ссоры. Его доставили в больницу с непроникающим огнестрельным ранением. На месте стрельбы были найдены три гильзы, а у военного изъят травматический пистолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 18:22 » Автор: Татьяна Шедько
     560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх